POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización: 25 de octubre de 2023
El presente aviso de privacidad de Cachi Life, Inc (que opera bajo el nombre comercial de Liiime) («nosotros«, «nos» o «nuestro«), describe cómo y por qué podemos recoger, almacenar, utilizar y/o compartir («procesar«) su información cuando usted utiliza nuestros servicios («Servicios«), por ejemplo cuando usted:
  • Visite nuestro sitio web en https://liiime.com, o cualquier sitio web nuestro que enlace con este aviso de privacidad.
  • Participar con nosotros en otras actividades relacionadas, como ventas, marketing o eventos.
¿Preguntas o dudas? La lectura de este aviso de privacidad le ayudará a comprender sus derechos y opciones en materia de privacidad. Si no está de acuerdo con nuestras políticas y prácticas, no utilice nuestros Servicios. Si sigue teniendo dudas o preguntas, póngase en contacto con nosotros en info@liiime.com.
RESUMEN DE LOS PUNTOS CLAVE


Este resumen contiene los puntos clave de nuestro aviso de privacidad, pero puede obtener más información sobre cualquiera de estos temas haciendo clic en el enlace que sigue a cada punto clave o utilizando nuestro




índice de contenidos




para encontrar la sección que busca.

¿Qué datos personales tratamos? Cuando visita, utiliza o navega por nuestros Servicios, podemos procesar información personal dependiendo de cómo interactúe con nosotros y con los Servicios, de las elecciones que haga y de los productos y funciones que utilice. Más información
información personal que nos revele
.
¿Tratamos información personal sensible? No procesamos información personal sensible.
¿Recibimos información de terceros? Podemos recibir información de bases de datos públicas, socios de marketing, plataformas de medios sociales y otras fuentes externas. Más información
información recogida de otras fuentes
.
¿Cómo procesamos su información? Procesamos su información para prestar, mejorar y administrar nuestros Servicios, comunicarnos con usted, por motivos de seguridad y prevención del fraude, y para cumplir la ley. También podemos procesar su información para otros fines con su consentimiento. Sólo procesamos su información cuando tenemos una razón legal válida para hacerlo. Más información
cómo tratamos su información
.
¿En qué situaciones y con qué tipos de partes compartimos información personal? Podemos compartir información en situaciones específicas y con categorías específicas de terceros. Más información
cuándo y con quién compartimos sus datos personales
.
¿Cuáles son sus derechos? Dependiendo de dónde se encuentre geográficamente, la ley de privacidad aplicable puede significar que usted tiene ciertos derechos con respecto a su información personal. Más información
su derecho a la intimidad
.
¿Cómo ejercer sus derechos? La forma más sencilla de ejercer sus derechos es presentar una
solicitud de acceso
o poniéndose en contacto con nosotros. Consideraremos y actuaremos ante cualquier solicitud de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.
¿Quiere saber más sobre lo que hacemos con la información que recopilamos?
Consulte el aviso de privacidad completo
.
ÍNDICE
1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS?
Información personal que nos comunica


En pocas palabras:





Recopilamos la información personal que usted nos proporciona.
Recopilamos la información personal que usted nos proporciona voluntariamente cuando se registra en los Servicios, expresa su interés en obtener información sobre nosotros o nuestros productos y Servicios, cuando participa en actividades en los Servicios o cuando se pone en contacto con nosotros.
Información personal facilitada por usted. La información personal que recopilamos depende del contexto de sus interacciones con nosotros y con los Servicios, de las elecciones que haga y de los productos y funciones que utilice. La información personal que recopilamos puede incluir lo siguiente:
  • nombres
  • números de teléfono
  • direcciones de correo electrónico
  • direcciones postales
  • puestos de trabajo
  • preferencias de contacto
  • direcciones de facturación
  • números de tarjeta de débito/crédito
  • nombres de usuario
  • contraseñas
  • datos de contacto o autenticación
Información sensible. No procesamos información sensible.
Datos de pago. Podemos recopilar los datos necesarios para procesar su pago si realiza compras, como el número de su instrumento de pago y el código de seguridad asociado a su instrumento de pago. Todos los datos de pago se almacenan en __________. Puede encontrar el enlace a su(s) aviso(s) de privacidad aquí: __________.
Toda la información personal que nos proporcione debe ser verdadera, completa y exacta, y debe notificarnos cualquier cambio en dicha información personal.
Información recopilada automáticamente


En resumen:





Cierta información -como su dirección de Protocolo de Internet (IP) y/o las características de su navegador y dispositivo- se recopila automáticamente cuando visita nuestros Servicios.
Recogemos automáticamente cierta información cuando usted visita, utiliza o navega por los Servicios. Esta información no revela su identidad específica (como su nombre o información de contacto), pero puede incluir información del dispositivo y de uso, como su dirección IP, características del navegador y del dispositivo, sistema operativo, preferencias de idioma, URL de referencia, nombre del dispositivo, país, ubicación, información sobre cómo y cuándo utiliza nuestros Servicios y otra información técnica. Esta información es necesaria principalmente para mantener la seguridad y el funcionamiento de nuestros Servicios, así como para nuestros análisis internos y la elaboración de informes.
Como muchas empresas, también recopilamos información a través de cookies y tecnologías similares.
La información que recopilamos incluye:
  • Datos de registro y uso. Los datos de registro y uso son información relacionada con el servicio, el diagnóstico, el uso y el rendimiento que nuestros servidores recopilan automáticamente cuando usted accede o utiliza nuestros Servicios y que registramos en archivos de registro. Dependiendo de cómo interactúe con nosotros, estos datos de registro pueden incluir su dirección IP, información del dispositivo, tipo de navegador y configuración e información sobre su actividad en los Servicios (como las marcas de fecha/hora asociadas a su uso, páginas y archivos vistos, búsquedas y otras acciones que realice, como qué funciones utiliza), información sobre eventos del dispositivo (como actividad del sistema, informes de errores (a veces denominados «crash dumps») y configuración del hardware).
  • Datos del dispositivo. Recopilamos datos de dispositivos, como información sobre su ordenador, teléfono, tableta u otro dispositivo que utilice para acceder a los Servicios. Dependiendo del dispositivo utilizado, estos datos del dispositivo pueden incluir información como su dirección IP (o servidor proxy), números de identificación del dispositivo y de la aplicación, ubicación, tipo de navegador, modelo de hardware, proveedor de servicios de Internet y/o operador de telefonía móvil, sistema operativo e información de configuración del sistema.
  • Datos de localización. Recopilamos datos de localización, como información sobre la ubicación de su dispositivo, que puede ser precisa o imprecisa. La cantidad de información que recopilamos depende del tipo y la configuración del dispositivo que utilice para acceder a los Servicios. Por ejemplo, podemos utilizar GPS y otras tecnologías para recopilar datos de geolocalización que nos indican su ubicación actual (basada en su dirección IP). Usted puede optar por no permitirnos recopilar esta información denegando el acceso a la información o desactivando la configuración de Localización en su dispositivo. No obstante, si decide no participar, es posible que no pueda utilizar determinados aspectos de los Servicios.
Información recogida de otras fuentes

En resumen:
Podemos recopilar datos limitados de bases de datos públicas, socios de marketing y otras fuentes externas.
Con el fin de mejorar nuestra capacidad para proporcionarle marketing, ofertas y servicios relevantes y actualizar nuestros registros, podemos obtener información sobre usted de otras fuentes, como bases de datos públicas, socios de marketing conjunto, programas de afiliación, proveedores de datos y otros terceros. Esta información incluye direcciones postales, cargos, direcciones de correo electrónico, números de teléfono, datos de intención (o datos de comportamiento del usuario), direcciones de protocolo de Internet (IP), perfiles de redes sociales, URL de redes sociales y perfiles personalizados, con fines de publicidad dirigida y promoción de eventos.
2. ¿CÓMO PROCESAMOS SU INFORMACIÓN?
En resumen: Procesamos su información para prestar, mejorar y administrar nuestros Servicios, comunicarnos con usted, por motivos de seguridad y prevención del fraude, y para cumplir la ley. También podemos procesar su información para otros fines con su consentimiento.
Tratamos su información personal por diversas razones, dependiendo de cómo interactúe con nuestros Servicios, entre ellas:
  • Para facilitar la creación y autenticación de cuentas y gestionar de otro modo las cuentas de usuario. Podemos procesar su información para que pueda crear e iniciar sesión en su cuenta, así como para mantener su cuenta en funcionamiento.
  • Prestar y facilitar la prestación de servicios al usuario. Podemos procesar su información para prestarle el servicio solicitado.
  • Responder a las consultas de los usuarios/ofrecerles asistencia. Podemos procesar su información para responder a sus consultas y resolver cualquier posible problema que pueda tener con el servicio solicitado.
  • Para enviarle información administrativa. Podemos procesar su información para enviarle detalles sobre nuestros productos y servicios, cambios en nuestras condiciones y políticas, y otra información similar.
  • Para cumplir y gestionar sus pedidos. Podemos procesar su información para cumplir y gestionar sus pedidos, pagos, devoluciones y cambios realizados a través de los Servicios.
  • Para permitir las comunicaciones entre usuarios. Podemos procesar su información si decide utilizar cualquiera de nuestras ofertas que permiten la comunicación con otro usuario.
  • Para solicitar comentarios. Podemos procesar su información cuando sea necesario para solicitar su opinión y ponernos en contacto con usted acerca de su uso de nuestros Servicios.
  • Para enviarle comunicaciones promocionales y de marketing. Podemos procesar la información personal que nos envíe para nuestros fines de marketing, si esto se ajusta a sus preferencias de marketing. Puede darse de baja de nuestros correos electrónicos de marketing en cualquier momento. Para más información, consulte «¿CUÁLES SON SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD?«a continuación.
  • Para enviarle publicidad personalizada. Podemos procesar su información para desarrollar y mostrar contenidos personalizados y publicidad adaptada a sus intereses, ubicación, etc.
  • Para proteger nuestros Servicios. Podemos procesar su información como parte de nuestros esfuerzos para mantener nuestros Servicios seguros y protegidos, incluyendo el control y la prevención del fraude.
  • Identificar las tendencias de uso. Podemos procesar información sobre cómo utiliza nuestros Servicios para comprender mejor cómo se utilizan y así poder mejorarlos.
  • Para determinar la eficacia de nuestras campañas de marketing y promoción. Podemos procesar su información para comprender mejor cómo ofrecerle las campañas de marketing y promoción más relevantes para usted.
  • Salvar o proteger el interés vital de un individuo. Podemos procesar su información cuando sea necesario para salvar o proteger el interés vital de una persona, como por ejemplo para evitar daños.
3. ¿EN QUÉ BASES JURÍDICAS NOS BASAMOS PARA TRATAR SUS DATOS?
En resumen: Sólo procesamos su información personal cuando creemos que es necesario y tenemos una razón legal válida (es decir, una base legal) para hacerlo según la legislación aplicable, como con su consentimiento, para cumplir las leyes, para prestarle servicios o para cumplir nuestras obligaciones contractuales, para proteger sus derechos o para cumplir nuestros intereses comerciales legítimos.
Si se encuentra en la UE o en el Reino Unido, esta sección se aplica a usted.
El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y el RGPD del Reino Unido nos obligan a explicar las bases jurídicas válidas en las que nos basamos para procesar su información personal. Por ello, podemos basarnos en los siguientes fundamentos jurídicos para procesar su información personal:
  • Consentimiento. Podemos procesar su información si usted nos ha dado permiso (es decir, consentimiento) para utilizar su información personal para un fin específico. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Más información
    revocación del consentimiento
    .
  • Ejecución de un contrato. Podemos tratar sus datos personales cuando lo consideremos necesario para cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted, incluida la prestación de nuestros Servicios o a petición suya antes de celebrar un contrato con usted.
  • Intereses legítimos. Podemos procesar su información cuando creamos que es razonablemente necesario para lograr nuestros intereses comerciales legítimos y esos intereses no prevalecen sobre sus intereses y derechos y libertades fundamentales. Por ejemplo, podemos tratar sus datos personales para algunos de los fines descritos con el fin de:
  • Enviar a los usuarios información sobre ofertas especiales y descuentos en nuestros productos y servicios.
  • Desarrollar y mostrar contenidos publicitarios personalizados y relevantes para nuestros usuarios.
  • Analizar cómo se utilizan nuestros servicios para poder mejorarlos y fidelizar a los usuarios.
  • Apoye nuestras actividades de marketing
  • Diagnosticar problemas y/o prevenir actividades fraudulentas
  • Entender cómo utilizan nuestros usuarios nuestros productos y servicios para poder mejorar la experiencia de usuario.
  • Obligaciones legales. Podemos procesar su información cuando lo consideremos necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, como cooperar con un cuerpo de seguridad o agencia reguladora, ejercer o defender nuestros derechos legales, o revelar su información como prueba en un litigio en el que estemos implicados.
  • Intereses vitales. Podemos procesar su información cuando creamos que es necesario para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de un tercero, como situaciones que impliquen amenazas potenciales a la seguridad de cualquier persona.
Si se encuentra en Canadá, esta sección se aplica a usted.
Podemos procesar su información si usted nos ha dado permiso específico (es decir, consentimiento expreso) para utilizar su información personal para un propósito específico, o en situaciones en las que su permiso puede inferirse (es decir, consentimiento implícito). Puede
retirar su consentimiento
en cualquier momento.
En algunos casos excepcionales, la legislación aplicable nos permite tratar sus datos sin su consentimiento, por ejemplo:
  • Si la recogida redunda claramente en interés de una persona y no puede obtenerse el consentimiento a su debido tiempo.
  • Para investigaciones y detección y prevención del fraude
  • Para las transacciones comerciales, siempre que se cumplan determinadas condiciones
  • Si figura en la declaración de un testigo y la recogida es necesaria para evaluar, tramitar o liquidar una reclamación al seguro.
  • Para identificar a personas heridas, enfermas o fallecidas y comunicarse con sus parientes más próximos.
  • Si tenemos motivos razonables para creer que una persona ha sido, es o puede ser víctima de un abuso financiero
  • Si es razonable esperar que la recogida y uso con consentimiento comprometa la disponibilidad o exactitud de la información y la recogida es razonable para fines relacionados con la investigación de un incumplimiento de un acuerdo o una contravención de las leyes de Canadá o de una provincia.
  • Si la divulgación es necesaria para cumplir con una citación, orden judicial, orden judicial o normas del tribunal relativas a la producción de registros
  • Si fue producida por un individuo en el curso de su empleo, negocio o profesión y la recopilación es coherente con los fines para los que se produjo la información.
  • Si la colección tiene únicamente fines periodísticos, artísticos o literarios
  • Si la información está a disposición del público y se especifica en la normativa
4. ¿CUÁNDO Y CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

En resumen:
Podemos compartir información en situaciones específicas descritas en esta sección y/o con las siguientes categorías de terceros.
Vendedores, consultores y otros terceros proveedores de servicios. Podemos compartir sus datos con terceros vendedores, proveedores de servicios, contratistas o agentes («terceros«) que prestan servicios para nosotros o en nuestro nombre y necesitan acceder a dicha información para realizar su trabajo. Tenemos contratos en vigor con nuestros terceros, que están diseñados para ayudar a salvaguardar su información personal. Esto significa que no pueden hacer nada con su información personal a menos que se lo hayamos ordenado. Tampoco compartirán su información personal con ninguna organización aparte de nosotros. También se comprometen a proteger los datos que guardan en nuestro nombre y a conservarlos durante el periodo que les indiquemos. Las categorías de terceros con los que podemos compartir información personal son las siguientes:
  • Redes publicitarias
  • Programas de marketing de afiliación
  • Servicios de computación en nube
  • Herramientas de comunicación y colaboración
  • Servicios de análisis de datos
  • Proveedores de servicios de almacenamiento de datos
  • Herramientas financieras y contables
  • Procesadores de pagos
  • Herramientas de supervisión del rendimiento
  • Herramientas de ingeniería y diseño de productos
  • Plataformas de reorientación
  • Herramientas de marketing y ventas
  • Redes sociales
  • Herramientas de prueba
  • Servicios de registro y autenticación de cuentas de usuario
  • Proveedores de servicios de alojamiento web
  • Proveedores de servicios de ejecución de pedidos
  • Entidades gubernamentales
También es posible que tengamos que compartir su información personal en las siguientes situaciones:
  • Traspasos de empresas. Podemos compartir o transferir su información en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, financiación o adquisición de todo o parte de nuestro negocio a otra empresa.
  • Cuando utilizamos las API de Google Maps Platform. Podemos compartir su información con determinadas API de Google Maps Platform (por ejemplo, Google Maps API, Places API). Utilizamos determinadas API de Google Maps Platform para recuperar cierta información cuando usted realiza solicitudes específicas de ubicación. Esto incluye: __________; y otra información similar. Encontrará una lista completa de los fines para los que utilizamos la información en esta sección y en la sección anterior titulada «¿CÓMO TRATAMOS SU INFORMACIÓN?» Obtenemos y almacenamos en su dispositivo («caché») su ubicación. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos de contacto que figuran al final de este documento. Las API de Google Maps Platform que utilizamos almacenan y acceden a las cookies y a otra información de sus dispositivos. Si usted es un usuario que se encuentra actualmente en el Espacio Económico Europeo (países de la UE, Islandia, Liechtenstein y Noruega) o en el Reino Unido, eche un vistazo a nuestro Aviso sobre cookies.
  • Afiliados. Podemos compartir su información con nuestras filiales, en cuyo caso exigiremos a dichas filiales que respeten este aviso de privacidad. Las filiales incluyen nuestra empresa matriz y las filiales, empresas conjuntas u otras empresas que controlamos o que están bajo control común con nosotros.
  • Socios comerciales. Podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle determinados productos, servicios o promociones.
5. ¿CUÁL ES NUESTRA POSTURA RESPECTO A LOS SITIOS WEB DE TERCEROS?

En resumen:
No somos responsables de la seguridad de ninguna información que usted comparta con terceros a los que podamos enlazar o que se anuncien en nuestros Servicios, pero que no estén afiliados a ellos.
Los Servicios pueden enlazar con sitios web, servicios en línea o aplicaciones móviles de terceros y/o contener anuncios de terceros que no están afiliados a nosotros y que pueden enlazar con otros sitios web, servicios o aplicaciones. En consecuencia, no ofrecemos ninguna garantía con respecto a dichos terceros, y no seremos responsables de ninguna pérdida o daño causado por el uso de dichos sitios web, servicios o aplicaciones de terceros. La inclusión de un enlace a un sitio web, servicio o aplicación de terceros no implica que nosotros lo aprobemos. No podemos garantizar la seguridad y privacidad de los datos que facilite a terceros. Los datos recogidos por terceros no están cubiertos por el presente aviso de privacidad. No somos responsables del contenido ni de las prácticas y políticas de privacidad y seguridad de terceros, incluidos otros sitios web, servicios o aplicaciones que puedan estar vinculados a los Servicios o desde ellos. Debe consultar las políticas de dichos terceros y ponerse en contacto directamente con ellos para que respondan a sus preguntas.
6. ¿UTILIZAMOS COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO?

En breve:
Podemos utilizar cookies y otras tecnologías de seguimiento para recopilar y almacenar su información.
Podemos utilizar cookies y tecnologías de seguimiento similares (como balizas web y píxeles) para acceder a la información o almacenarla. En nuestro Aviso sobre cookies encontrará información específica sobre cómo utilizamos dichas tecnologías y cómo puede rechazar determinadas cookies.
7. ¿SE TRANSFIEREN SUS DATOS A NIVEL INTERNACIONAL?

En resumen:
Podemos transferir, almacenar y procesar su información en países distintos al suyo.
Nuestros servidores se encuentran en Estados Unidos. Si accede a nuestros Servicios desde fuera de Estados Unidostenga en cuenta que su información puede ser transferida, almacenada y procesada por nosotros en nuestras instalaciones y por terceros con los que podemos compartir su información personal (véase «¿CUÁNDO Y CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?«más arriba), en Estados Unidos, y otros países.
Si usted reside en el Espacio Económico Europeo (EEE), Reino Unido (RU) o Suiza, es posible que estos países no tengan necesariamente leyes de protección de datos u otras similares tan completas como las de su país. Sin embargo, tomaremos todas las medidas necesarias para proteger su información personal de acuerdo con este aviso de privacidad y la legislación aplicable.
Cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea:
Hemos puesto en marcha medidas para proteger su información personal, incluyendo el uso de las Cláusulas Contractuales Tipo de la Comisión Europea para las transferencias de información personal entre las empresas de nuestro grupo y entre nosotros y nuestros proveedores externos. Estas cláusulas exigen a todos los destinatarios que protejan toda la información personal que procesen procedente del EEE o del Reino Unido de acuerdo con las leyes y normativas europeas de protección de datos. Si lo desea, podemos facilitarle nuestras cláusulas contractuales tipo. Hemos implantado salvaguardias adecuadas similares con nuestros proveedores de servicios y socios externos, y podemos proporcionarle más detalles si lo solicita.
8. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

En breve:
Conservamos su información durante el tiempo necesario para cumplir con los fines descritos en este aviso de privacidad, a menos que la ley exija lo contrario.
Sólo conservaremos su información personal durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en este aviso de privacidad, a menos que la ley exija o permita un período de conservación más largo (como requisitos fiscales, contables u otros requisitos legales). Ninguna de las finalidades de este aviso nos obligará a conservar su información personal durante más de doce (12) meses tras la finalización de la cuenta del usuario.
Cuando ya no tengamos ninguna necesidad comercial legítima de procesar su información personal, eliminaremos o anonimizaremos dicha información o, si esto no es posible (por ejemplo, porque su información personal se ha almacenado en archivos de copia de seguridad), almacenaremos de forma segura su información personal y la aislaremos de cualquier procesamiento posterior hasta que sea posible eliminarla.
9. ¿RECOPILAMOS INFORMACIÓN DE MENORES?

En resumen:
No recopilamos conscientemente datos de menores de 18 años ni comercializamos con ellos.
No solicitamos intencionadamente datos de menores de 18 años ni comercializamos con ellos. Al utilizar los Servicios, usted declara que tiene al menos 18 años o que es el padre o tutor de dicho menor y da su consentimiento para que dicho menor dependiente utilice los Servicios. Si nos enteramos de que se ha recopilado información personal de usuarios menores de 18 años, desactivaremos la cuenta y tomaremos medidas razonables para eliminar rápidamente dichos datos de nuestros registros. Si tiene conocimiento de que hemos recopilado datos de menores de 18 años, póngase en contacto con nosotros en info@liiime.com.
10. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD?
En resumen: En algunas regiones, como el Espacio Económico Europeo (EEE), Reino Unido (RU), Suiza y Canadá, usted tiene derechos que le permiten un mayor acceso y control sobre su información personal. Puede revisar, modificar o cancelar su cuenta en cualquier momento.
En algunas regiones (como el EEE, Reino Unido, Suiza y Canadá), usted tiene determinados derechos en virtud de la legislación aplicable en materia de protección de datos. Estos pueden incluir el derecho a (i) solicitar acceso y obtener una copia de su información personal, (ii) solicitar la rectificación o supresión; (iii) restringir el tratamiento de su información personal; (iv) si procede, a la portabilidad de los datos; y (v) no ser objeto de una toma de decisiones automatizada. En determinadas circunstancias, también puede tener derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales. Puede realizar dicha solicitud poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos que figuran en la sección «¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO?«a continuación.
Consideraremos y actuaremos ante cualquier solicitud de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.
Si se encuentra en el EEE o en el Reino Unido y cree que estamos tratando ilegalmente sus datos personales, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos de su Estado miembro o ante
la autoridad de protección de datos del Reino Unido
.
Si se encuentra en Suiza, puede ponerse en contacto con el Comisario Federal de Protección de Datos e Información.

Retirada de su consentimiento:
Si nos basamos en su consentimiento para procesar su información personal, que puede ser un consentimiento expreso y/o implícito en función de la legislación aplicable, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos de contacto que figuran en la sección «
¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO?«a continuación.
Sin embargo, tenga en cuenta que esto no afectará a la legalidad del tratamiento anterior a su retirada ni, cuando la legislación aplicable lo permita, afectará al tratamiento de su información personal realizado sobre la base de motivos legales de tratamiento distintos del consentimiento.
Exclusión voluntaria de comunicaciones promocionales y de marketing: Puede darse de baja de nuestras comunicaciones promocionales y de marketing en cualquier momento haciendo clic en el enlace para darse de baja que aparece en los mensajes de correo electrónico que le enviamos, respondiendo «STOP» o «DARSE DE BAJA» a los mensajes SMS que le enviamos, o poniéndose en contacto con nosotros utilizando los datos facilitados en la sección «¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO?«a continuación. A continuación, será eliminado de las listas de marketing. No obstante, podremos seguir comunicándonos con usted, por ejemplo, para enviarle mensajes relacionados con el servicio que sean necesarios para la administración y el uso de su cuenta, para responder a solicitudes de servicio o para otros fines no comerciales.
Información sobre la cuenta
Si en cualquier momento desea revisar o modificar la información de su cuenta o cancelarla, puede hacerlo:
  • Póngase en contacto con nosotros utilizando la información de contacto facilitada.
Cuando solicite la baja de su cuenta, desactivaremos o eliminaremos su cuenta e información de nuestras bases de datos activas. No obstante, podemos conservar parte de la información en nuestros archivos para evitar fraudes, solucionar problemas, ayudar en cualquier investigación, hacer cumplir nuestras condiciones legales y/o cumplir los requisitos legales aplicables.

Cookies y tecnologías similares:
La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies por defecto. Si lo prefiere, puede configurar su navegador para que elimine las cookies y las rechace. Si decide eliminar las cookies o rechazarlas, esto podría afectar a determinadas funciones o servicios de nuestros Servicios. También puede optar por no recibir publicidad basada en intereses por parte de anunciantes en nuestros Servicios.
Si tiene preguntas o comentarios sobre sus derechos de privacidad, puede enviarnos un correo electrónico a info@liiime.com.
11. CONTROLES PARA LAS FUNCIONES «DO-NOT-TRACK
La mayoría de los navegadores web y algunos sistemas operativos y aplicaciones para móviles incluyen una función o configuración de No rastrear («DNT», por sus siglas en inglés) que puede activar para indicar su preferencia de privacidad para que no se supervisen ni recopilen datos sobre sus actividades de navegación en línea. Por el momento no se ha ultimado ninguna norma tecnológica uniforme para reconocer y aplicar las señales DNT. Por ello, actualmente no respondemos a las señales DNT del navegador ni a ningún otro mecanismo que comunique automáticamente su elección de no ser rastreado en línea. Si se adopta una norma para el seguimiento en línea que debamos seguir en el futuro, le informaremos sobre dicha práctica en una versión revisada de este aviso de privacidad.
12. ¿TIENEN LOS RESIDENTES EN ESTADOS UNIDOS DERECHOS ESPECÍFICOS EN MATERIA DE PRIVACIDAD?

En breve:
Si reside en California, Colorado, Connecticut, Utah o Virginia, se le conceden derechos específicos en relación con el acceso a su información personal.
¿Qué categorías de información personal recopilamos?
Hemos recopilado las siguientes categorías de información personal en los últimos doce (12) meses:
Categoría Ejemplos Recopilado
A. Identificadores
Datos de contacto, como nombre real, alias, dirección postal, número de teléfono fijo o móvil, identificador personal único, identificador en línea, dirección de protocolo de Internet, dirección de correo electrónico y nombre de la cuenta.
NO
B. Información personal, tal como se define en la Ley de Registros de Clientes de California
Nombre, información de contacto, educación, empleo, historial laboral e información financiera
NO
C. Características de clasificación protegidas en virtud de la legislación estatal o federal
Sexo y fecha de nacimiento
NO
D. Información comercial
Información sobre transacciones, historial de compras, datos financieros e información de pago
NO
E. Información biométrica
Huellas dactilares y de voz
NO
F. Actividad en Internet u otras redes similares
Historial de navegación, historial de búsqueda, comportamiento en línea, datos de intereses e interacciones con nuestros y otros sitios web, aplicaciones, sistemas y anuncios.
NO
G. Datos de geolocalización
Ubicación del dispositivo
NO
H. Información sonora, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar
Imágenes y grabaciones de audio, vídeo o llamadas creadas en relación con nuestras actividades empresariales
NO
I. Información profesional o relacionada con el empleo
Datos de contacto de la empresa con el fin de prestarle nuestros Servicios a nivel empresarial o su puesto de trabajo, historial laboral y cualificaciones profesionales si solicita un empleo con nosotros.
NO
J. Información sobre educación
Expedientes de los alumnos e información del directorio
NO
K. Inferencias extraídas de la información personal recogida
Inferencias extraídas de cualquiera de los datos personales recopilados enumerados anteriormente para crear un perfil o resumen sobre, por ejemplo, las preferencias y características de un individuo.
L. Información personal sensible
NO

Utilizaremos y conservaremos la información personal recopilada según sea necesario para prestar los Servicios o para:

  • Categoría K – Mientras el usuario tenga una cuenta con nosotros
También podemos recopilar otra información personal fuera de estas categorías a través de instancias en las que usted interactúa con nosotros en persona, en línea, o por teléfono o correo en el contexto de:
  • Recibir ayuda a través de nuestros canales de atención al cliente;
  • Participación en encuestas o concursos de clientes.
  • Facilitar la prestación de nuestros Servicios y responder a sus consultas.
¿Cómo utilizamos y compartimos su información personal?
Infórmese sobre cómo utilizamos su información personal en la sección «
¿CÓMO PROCESAMOS SU INFORMACIÓN?
«
Recopilamos y compartimos su información personal a través de:
  • Cookies de segmentación/Cookies de marketing
  • Cookies de redes sociales
  • Balizas/Píxeles/Etiquetas
  • Redirecciones por clic: Amazon Affiliate, Hosting Redirect y Email Marketing Redirect.
  • Plugins de redes sociales: Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube, TikTok, Instagram y Pinterest. Utilizamos funciones de redes sociales, como el botón «Me gusta», y widgets, como el botón «Compartir», en nuestros Servicios. Dichas funciones pueden procesar su dirección de Protocolo de Internet (IP) y rastrear qué página está visitando en nuestro sitio web. Podemos colocar una cookie para permitir que la función funcione correctamente. Si ha iniciado sesión en una determinada plataforma de medios sociales e interactúa con un widget o botón perteneciente a esa plataforma de medios sociales, esta información puede registrarse en su perfil de dicha plataforma de medios sociales. Para evitarlo, debe cerrar la sesión en esa plataforma de medios sociales antes de acceder a los Servicios o utilizarlos. Las funciones de las redes sociales y los widgets pueden estar alojados por terceros o directamente en nuestros Servicios. Sus interacciones con estas funciones se rigen por los avisos de privacidad de las empresas que las proporcionan. Al hacer clic en uno de estos botones, usted acepta el uso de este plugin y, en consecuencia, la transferencia de información personal al servicio de redes sociales correspondiente. No tenemos ningún control sobre la esencia y el alcance de estos datos transmitidos ni sobre su tratamiento adicional.
¿Se compartirán sus datos con otras personas?
Podemos revelar su información personal a nuestros proveedores de servicios en virtud de un contrato escrito entre nosotros y cada proveedor de servicios. Obtenga más información sobre cómo revelamos información personal a en la sección «
¿CUÁNDO Y CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?
«
Podemos utilizar su información personal para nuestros propios fines comerciales, como la realización de investigaciones internas para el desarrollo tecnológico y la demostración. Esto no se considera «venta» de su información personal.

Hemos revelado las siguientes categorías de información personal a terceros con fines empresariales o comerciales en los últimos doce (12) meses:

Las categorías de terceros a los que revelamos información personal con fines empresariales o comerciales pueden consultarse en «¿CUÁNDO Y CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?«.

En los últimos doce (12) meses hemos vendido o compartido con terceros las siguientes categorías de información personal:

Las categorías de terceros a los que vendemos información personal son:
  • Redes publicitarias
  • Programas de marketing de afiliación
  • Servicios de análisis de datos
  • Plataformas de reorientación
  • Servicios de registro y autenticación de cuentas de usuario
  • Redes sociales
Las categorías de terceros con los que compartimos información personal son:
  • Redes publicitarias
  • Programas de marketing de afiliación
  • Plataformas de reorientación
  • Servicios de análisis de datos
  • Redes sociales
  • Servicios de registro y autenticación de cuentas de usuario
Residentes en California
El artículo 1798.83 del Código Civil de California, también conocido como la ley «Shine The Light», permite a nuestros usuarios residentes en California solicitar y obtener de nosotros, una vez al año y de forma gratuita, información sobre las categorías de información personal (en su caso) que hayamos revelado a terceros con fines de marketing directo y los nombres y direcciones de todos los terceros con los que hayamos compartido información personal en el año natural inmediatamente anterior. Si reside en California y desea realizar una solicitud de este tipo, envíenosla por escrito utilizando la información de contacto que se indica a continuación.
Si es menor de 18 años, reside en California y tiene una cuenta registrada en los Servicios, tiene derecho a solicitar la eliminación de los datos no deseados que publique en los Servicios. Para solicitar la eliminación de dichos datos, póngase en contacto con nosotros utilizando la información de contacto que se facilita a continuación e incluya la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta y una declaración en la que conste que reside en California. Nos aseguraremos de que los datos no se muestren públicamente en los Servicios, pero tenga en cuenta que es posible que los datos no se eliminen de forma completa o exhaustiva de todos nuestros sistemas (por ejemplo, copias de seguridad, etc.).
Aviso de confidencialidad de la CCPA
Esta sección sólo se aplica a los residentes en California. En virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA), usted tiene los derechos que se enumeran a continuación.
El Código Normativo de California define a los «residentes» como:
(1) todo individuo que se encuentre en el Estado de California con un propósito que no sea temporal o transitorio y
(2) toda persona física domiciliada en el Estado de California que se encuentre fuera del Estado de California con carácter temporal o transitorio
Todos los demás individuos se definen como «no residentes».
Si esta definición de «residente» se aplica a usted, debemos respetar determinados derechos y obligaciones en relación con su información personal.
Sus derechos con respecto a sus datos personales
Derecho a solicitar la supresión de los datos – Solicitud de supresión
Puede solicitar la supresión de sus datos personales. Si nos pide que borremos su información personal, respetaremos su petición y borraremos su información personal, sujeto a ciertas excepciones previstas por la ley, tales como (pero no limitadas a) el ejercicio por otro consumidor de su derecho a la libertad de expresión, nuestros requisitos de cumplimiento resultantes de una obligación legal, o cualquier procesamiento que pueda ser necesario para proteger contra actividades ilegales.
Derecho a ser informado – Solicitud de información
Según las circunstancias, tiene derecho a saberlo:
  • si recopilamos y utilizamos su información personal;
  • las categorías de información personal que recopilamos;
  • los fines para los que se utiliza la información personal recogida;
  • si vendemos o compartimos información personal con terceros;
  • las categorías de información personal que vendimos, compartimos o divulgamos con fines comerciales;
  • las categorías de terceros a los que se vendió, compartió o divulgó la información personal con fines comerciales;
  • la finalidad empresarial o comercial de la recogida, venta o intercambio de información personal; y
  • los datos personales concretos que hemos recopilado sobre usted.
De acuerdo con la legislación aplicable, no estamos obligados a proporcionar o eliminar información del consumidor que esté desidentificada en respuesta a una solicitud del consumidor o a volver a identificar datos individuales para verificar una solicitud del consumidor.
Derecho a la no discriminación en el ejercicio del derecho a la intimidad del consumidor
No le discriminaremos si ejerce su derecho a la intimidad.
Derecho a limitar el uso y la divulgación de datos personales sensibles
No procesamos información personal sensible de los consumidores.
Proceso de verificación
Al recibir su solicitud, tendremos que verificar su identidad para determinar que es usted la misma persona sobre la que tenemos la información en nuestro sistema. Estos esfuerzos de verificación requieren que le pidamos que nos proporcione información para que podamos cotejarla con la información que nos ha proporcionado anteriormente. Por ejemplo, en función del tipo de solicitud que envíe, podemos pedirle que nos facilite determinada información para poder cotejar la información que nos proporcione con la que ya tenemos en nuestros archivos, o podemos ponernos en contacto con usted a través de un método de comunicación (por ejemplo, teléfono o correo electrónico) que nos haya facilitado previamente. También podemos utilizar otros métodos de verificación según las circunstancias.
Sólo utilizaremos la información personal facilitada en su solicitud para verificar su identidad o su autoridad para realizar la solicitud. En la medida de lo posible, evitaremos solicitarle información adicional a efectos de verificación. Sin embargo, si no podemos verificar su identidad a partir de la información que ya tenemos, podemos pedirle que nos proporcione información adicional con el fin de verificar su identidad y por motivos de seguridad o prevención del fraude. Eliminaremos dicha información adicional tan pronto como terminemos de verificarle.
Otros derechos de privacidad
  • Puede oponerse al tratamiento de sus datos personales.
  • Puede solicitar la rectificación de sus datos personales si son incorrectos o han dejado de ser pertinentes, o pedir que se restrinja el tratamiento de la información.
  • Puede designar a un agente autorizado para que presente una solicitud en virtud de la CCPA en su nombre. Podemos denegar una solicitud de un agente autorizado que no presente pruebas de que ha sido autorizado válidamente para actuar en su nombre de conformidad con la CCPA.
Puede optar por no vender o compartir su información personal desactivando las cookies en Configuración de preferencias de cookies y haciendo clic en el enlace No vender ni compartir mi información personal de nuestra página de inicio.
Para ejercer estos derechos, puede ponerse en contacto con nosotros presentando una
solicitud de acceso
, por correo electrónico a info@liiime.com, o consultando los datos de contacto que figuran al final de este documento. Si tiene alguna queja sobre cómo tratamos sus datos, nos gustaría conocerla.
Residentes en Colorado
Esta sección sólo se aplica a los residentes en Colorado. En virtud de la Ley de Privacidad de Colorado (CPA), usted tiene los derechos que se enumeran a continuación. Sin embargo, estos derechos no son absolutos y, en determinados casos, podemos rechazar su solicitud según lo permita la ley.
  • Derecho a ser informado de si estamos tratando o no sus datos personales
  • Derecho de acceso a sus datos personales
  • Derecho a corregir inexactitudes en sus datos personales
  • Derecho a solicitar la supresión de sus datos personales
  • Derecho a obtener una copia de los datos personales que nos ha comunicado anteriormente
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales si se utilizan para publicidad dirigida, venta de datos personales o elaboración de perfiles para la toma de decisiones que produzcan efectos jurídicos o de importancia similar («elaboración de perfiles»).
Vendemos datos personales a terceros o procesamos datos personales para publicidad dirigida. Puede oponerse a la venta de sus datos personales, a la publicidad dirigida o a la elaboración de perfiles desactivando las cookies en Configuración de preferencias de cookies. Para solicitar el ejercicio de cualquiera de los demás derechos descritos anteriormente, envíe un correo electrónico a info@liiime.com o presente una solicitud de acceso a los datos..
Si nos negamos a tomar medidas en relación con su solicitud y desea recurrir nuestra decisión, envíenos un correo electrónico a info@liiime.com. En un plazo de cuarenta y cinco (45) días a partir de la recepción del recurso, le informaremos por escrito de las medidas adoptadas o no adoptadas en respuesta al recurso, incluida una explicación por escrito de los motivos de las decisiones.
Residentes de Connecticut
Esta sección sólo se aplica a los residentes en Connecticut. En virtud de la Ley de Privacidad de Datos de Connecticut (CTDPA), usted tiene los derechos que se enumeran a continuación. Sin embargo, estos derechos no son absolutos y, en determinados casos, podemos rechazar su solicitud según lo permita la ley.
  • Derecho a ser informado de si estamos tratando o no sus datos personales
  • Derecho de acceso a sus datos personales
  • Derecho a corregir inexactitudes en sus datos personales
  • Derecho a solicitar la supresión de sus datos personales
  • Derecho a obtener una copia de los datos personales que nos ha comunicado anteriormente
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales si se utilizan para publicidad dirigida, venta de datos personales o elaboración de perfiles para la toma de decisiones que produzcan efectos jurídicos o de importancia similar («elaboración de perfiles»).
Vendemos datos personales a terceros o procesamos datos personales para publicidad dirigida. Puede oponerse a la venta de sus datos personales, a la publicidad dirigida o a la elaboración de perfiles desactivando las cookies en Configuración de preferencias de cookies. Para solicitar el ejercicio de cualquiera de los demás derechos descritos anteriormente, envíe un correo electrónico a info@liiime.com o presente una solicitud de acceso a los datos.
Si nos negamos a tomar medidas en relación con su solicitud y desea recurrir nuestra decisión, envíenos un correo electrónico a info@liiime.com. En un plazo de sesenta (60) días a partir de la recepción de una apelación, le informaremos por escrito de cualquier medida adoptada o no adoptada en respuesta a la apelación, incluida una explicación por escrito de los motivos de las decisiones.
Residentes en Utah
Esta sección sólo se aplica a los residentes en Utah. En virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de Utah (UCPA), usted tiene los derechos que se enumeran a continuación. Sin embargo, estos derechos no son absolutos y, en determinados casos, podemos rechazar su solicitud según lo permita la ley.
  • Derecho a ser informado de si estamos tratando o no sus datos personales
  • Derecho de acceso a sus datos personales
  • Derecho a solicitar la supresión de sus datos personales
  • Derecho a obtener una copia de los datos personales que nos ha comunicado anteriormente
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales si se utilizan para publicidad dirigida o venta de datos personales
Vendemos datos personales a terceros o procesamos datos personales para publicidad dirigida. Puede oponerse a la venta de sus datos personales o a la publicidad dirigida desactivando las cookies en Configuración de preferencias de cookies. Para solicitar el ejercicio de cualquiera de los demás derechos descritos anteriormente, envíe un correo electrónico a info@liiime.com o presente una solicitud de acceso a los datos.
Residentes en Virginia
En virtud de la Ley de Protección de Datos de los Consumidores de Virginia (VCDPA):
«Consumidor»: persona física residente en la Commonwealth que actúa únicamente en un contexto individual o doméstico. No incluye a las personas físicas que actúen en un contexto comercial o laboral.
«Datos personales»: cualquier información vinculada o razonablemente vinculable a una persona física identificada o identificable. Los «datos personales» no incluyen los datos desidentificados ni la información disponible públicamente.
«Venta de datos personales»: el intercambio de datos personales a cambio de una contraprestación económica.
Si esta definición de «consumidor» se aplica a usted, debemos respetar determinados derechos y obligaciones en relación con sus datos personales.
Sus derechos con respecto a sus datos personales
  • Derecho a ser informado de si estamos tratando o no sus datos personales
  • Derecho de acceso a sus datos personales
  • Derecho a corregir inexactitudes en sus datos personales
  • Derecho a solicitar la supresión de sus datos personales
  • Derecho a obtener una copia de los datos personales que nos ha comunicado anteriormente
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales si se utilizan para publicidad dirigida, venta de datos personales o elaboración de perfiles para la toma de decisiones que produzcan efectos jurídicos o de importancia similar («elaboración de perfiles»).
Vendemos datos personales a terceros o procesamos datos personales para publicidad dirigida. Consulte la siguiente sección para saber cómo puede oponerse a que se sigan vendiendo o compartiendo sus datos personales con fines de publicidad dirigida o elaboración de perfiles.
Ejercer los derechos que le otorga la VCDPA de Virginia
Puede oponerse a la venta de sus datos personales, a la publicidad dirigida o a la elaboración de perfiles desactivando las cookies en Configuración de preferencias de cookies. Puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en info@liiime.com o presentar una solicitud de acceso a los datos.
Si utiliza un agente autorizado para ejercer sus derechos, podemos denegar una solicitud si el agente autorizado no presenta pruebas de que ha sido autorizado válidamente para actuar en su nombre.
Proceso de verificación
Podemos pedirle que nos proporcione la información adicional razonablemente necesaria para verificar su solicitud y la de su consumidor. Si presenta la solicitud a través de un agente autorizado, es posible que tengamos que recabar información adicional para verificar su identidad antes de tramitar su solicitud.
Una vez recibida su solicitud, le responderemos sin demora indebida, pero en todos los casos, dentro de los cuarenta y cinco (45) días siguientes a la recepción. El plazo de respuesta podrá prorrogarse una vez por cuarenta y cinco (45) días adicionales cuando sea razonablemente necesario. Le informaremos de cualquier prórroga dentro del plazo inicial de respuesta de 45 días, junto con el motivo de la prórroga.
Derecho de recurso
Si declinamos dar curso a su solicitud, le informaremos de nuestra decisión y de los motivos que la justifican. Si desea recurrir nuestra decisión, envíenos un correo electrónico a info@liiime.com. En un plazo de sesenta (60) días a partir de la recepción de una apelación, le informaremos por escrito de cualquier medida adoptada o no adoptada en respuesta a la apelación, incluida una explicación por escrito de los motivos de las decisiones. Si le deniegan el recurso, puede ponerse en contacto con el Fiscal General para presentar una queja.
13. ¿TIENEN OTRAS REGIONES DERECHOS ESPECÍFICOS EN MATERIA DE PRIVACIDAD?

En resumen:
Puede tener derechos adicionales en función del país en el que resida.
Australia y Nueva Zelanda
Recogemos y procesamos su información personal bajo las obligaciones y condiciones establecidas por la Ley de Privacidad de Australia de 1988 y la Ley de Privacidad de Nueva Zelanda de 2020 (Ley de Privacidad).
Este aviso de privacidad satisface los requisitos de notificación definidos en ambas Leyes de Privacidad, en particular: qué información personal recopilamos de usted, de qué fuentes, para qué fines y otros destinatarios de su información personal.
Si no desea proporcionar la información personal necesaria para cumplir con su propósito aplicable, puede afectar a nuestra capacidad para prestar nuestros servicios, en particular:
  • ofrecerle los productos o servicios que desea
  • responder a sus peticiones o ayudarle con ellas
  • gestione su cuenta con nosotros
  • confirme su identidad y proteja su cuenta
En cualquier momento, tiene derecho a solicitar el acceso a su información personal o su corrección. Puede realizar dicha solicitud poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos de contacto facilitados en la sección «¿CÓMO PUEDE REVISAR, ACTUALIZAR O ELIMINAR LOS DATOS QUE RECOLEMOS DE USTED?«.
Si cree que estamos tratando ilegalmente sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja por incumplimiento de los Principios de Privacidad australianos ante la Oficina del Comisariode Información australiano y por incumplimiento de los Principios de Privacidad neozelandeses ante la Oficina del Comisario de Privacidad neozelandés.
República de Sudáfrica
En cualquier momento, tiene derecho a solicitar el acceso a su información personal o su corrección. Puede realizar dicha solicitud poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos que figuran en la sección «
¿CÓMO PUEDE REVISAR, ACTUALIZAR O ELIMINAR LOS DATOS QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED?
«
Si no está satisfecho con la forma en que atendemos cualquier reclamación relativa a nuestro tratamiento de datos personales, puede ponerse en contacto con la oficina del regulador, cuyos datos son:
Consultas generales: enquiries@inforegulator.org.za
Reclamaciones (cumplimente el formulario POPIA/PAIA 5): PAIAComplaints@inforegulator.org.za &
POPIAComplaints@inforegulator.org.za
14. ¿REALIZAMOS ACTUALIZACIONES DE ESTE AVISO?
En pocas palabras: Sí, actualizaremos este aviso cuando sea necesario para seguir cumpliendo la legislación pertinente.
Podemos actualizar este aviso de privacidad de vez en cuando. La versión actualizada se indicará mediante una fecha de «Revisado» actualizada y la versión actualizada entrará en vigor en cuanto sea accesible. Si introducimos cambios sustanciales en este aviso de privacidad, podremos notificárselo publicando en un lugar destacado un aviso de dichos cambios o enviándole directamente una notificación. Le recomendamos que revise este aviso de privacidad con frecuencia para estar informado de cómo protegemos su información.
15. ¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO?
Si tiene preguntas o comentarios sobre este aviso, puede enviarnos un correo electrónico a info@liiime.com o ponerse en contacto con nosotros por correo postal en:
Cachi Life, Inc
1225 Crestfield Dr
Nashville, TN 37211
Estados Unidos
16. ¿CÓMO PUEDE REVISAR, ACTUALIZAR O ELIMINAR LOS DATOS QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED?
En función de la legislación aplicable en su país, puede tener derecho a solicitar acceso a la información personal que recopilamos sobre usted, a modificarla o a eliminarla. Para solicitar la revisión, actualización o eliminación de sus datos personales, envíenos un correo electrónico a info@liiime.com.